Öffnungszeiten:
Mi.: 13.30– 18.30 Uhr
Fr.: 11.00 – 18.30 Uhr
Aus unserer Backstube
Jeden Freitag backen wir frisches Brot für unseren Hofladen.
Zur Zeit sind es drei Brotsorten:
Helles Dinkel: Reines Dinkelbrot Ciabatta Typ 630, 500 g
Vollkorn Brot: 2/3 Dinkel, 1/3 Roggen frisch vermahlen mit Sauerteig angesetzt, 1 kg
Schwalben-Kästle: wie Vollkornbrot mit Sesam und Sonnenblumenkernen, 750 g
Das ganze Jahr ernten wir Gemüse der Saison frisch vom Feld.
Salate (Eis-, Kopf-, Eichblatt-, Zuckerhut-, Lollo-, Radiccio-, Batavia- und Ackersalat);
Kohlgemüse (Blau-, Weißkraut, Wirsing , Blumen-, Rosenkohl, Brokkoli Schwarzkohl etc.);
Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Rucola, Basilikum, Bohnenkraut);
Wurzelgemüse (Möhren, Sellerie, Rettiche, Radies und Rote Bete);
Blattgemüse (Spinat, Mangold)
Kürbisse (Hokkaido, Muskat, …); Fruchtgemüse (Zucchini,
grüne Paprika)
und noch einiges mehr…
Obst
beziehen wir bei Verfügbarkeit von unseren regionalen
Bioland-Kollegen
Sperling/ Bezler Obstbau
Klaus Grabenstein, Riet
Sven Seemann, Eberdingen
An unserer Käsetheke verwöhnen wir Sie mit wechselndem Bio-Käse Sortiment
Abgerundet wird das Sortiment mit Milchprodukten und einem Naturkost-Trockensortiment.
Anregungen aus unserer Kundschaft nehmen wir gerne entgegen.