Hofladen

Öffnungszeiten:

Mi.: 13.30– 18.30 Uhr
Fr.:  11.00 – 18.30 Uhr

 

 

 

Aus unserer Backstube

Jeden Freitag backen wir frisches Brot für unseren Hofladen.
Zur Zeit sind es drei Brotsorten:

Helles Dinkel: Reines Dinkelbrot Ciabatta Typ 630, 500 g
Vollkorn Brot: 2/3 Dinkel, 1/3 Roggen frisch vermahlen mit Sauerteig angesetzt, 1 kg
Schwalben-Kästle: wie Vollkornbrot mit Sesam und Sonnenblumenkernen, 750 g

 

 

Das ganze Jahr ernten wir Gemüse der Saison frisch vom Feld.

Salate (Eis-, Kopf-, Eichblatt-, Zuckerhut-, Lollo-, Radiccio-, Batavia- und Ackersalat);

Kohlgemüse (Blau-, Weißkraut, Wirsing , Blumen-, Rosenkohl, Brokkoli Schwarzkohl etc.);

Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Ruccola, Basilikum, Bohnenkraut);

Wurzelgemüse (Möhren, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Rettiche, Radies und Rote Bete);

Blattgemüse (Spinat, Mangold)

Kürbisse (Hokkaido, Muskat, Gelber Zentner, Halloween-Kürbis, …); Fruchtgemüse (Zucchini,
grüne Paprika)

und noch einiges mehr…

 

 

Obst
beziehen wir bei Verfügbarkeit von unseren regionalen
Bioland-Kollegen

Familie Bezler Obstbau
Klaus Grabenstein, Riet
Klaus Dillmann, Nußdorf
Sven Seemann, Eberdingen

 

An unserer Käsetheke verwöhnen wir Sie mit wechselndem Bio-Käse Sortiment

 

 

Abgerundet wird das Sortiment mit Milchprodukten und einem Naturkost-Trockensortiment.

 

 

 

 

Anregungen aus unserer Kundschaft nehmen wir gerne entgegen.